注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻广告牌制作不规范的主要表现  

2013-11-11 11:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻广告牌制作不规范容易削弱三面翻的抗灾能力,尤其在季节气候变化较大的地区,出现安全事故的情况就会频频出现,那三面翻广告牌制作不规范的主要表现呢?

 

1、T型牌柱体连接加固不规范

 

很多是采用外焊钢疤块连接加固(即耳朵),既不美观也不牢固、存在安全隐患。对于恶劣的风雪天气,容易导致广告牌倾倒,脱焊等事故。

 

2、使用材质不规范

 

即钢结构材料的强度、规格等不合格,大厦广告牌和某高速路一立柱牌等一些路牌、立柱被吹垮、吹断,易导致广告牌缺乏抗灾能力而出现严重的安全事故。

 

3、施工不规范

 

有些少数企业让无资质的人员制作、施工,导致钢结构三面翻广告牌外观粗糙,结构不标准;有的立柱基础浅,深度不够没有用钢筋混凝土彻底夯实。甚至有的直接用螺丝连接柱基,大大影响立柱牢固性。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1970.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017