注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻广告牌视觉效果的影响因素  

2013-11-01 11:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻广告牌因为其独特的广告表现方式,以及动感的画面使其既优于普通路牌,因此我们需要注意维护三面翻画面的,才能不影响三面翻广告牌广告牌视觉效果。

 

1、画面缝隙

 

画面缝隙是所有的三面翻广告牌都不能避免的,有人说它是实现三面翻功能而本身具有的一个缺陷,我们说这也许反而是一种缺陷美,如断臂的维纳斯,更给人无限遐想。

 

三面翻根据画面高度,画面缝隙最小可做到5个毫米,而且每个单一产品的缝隙是均匀的,这就保证了完美的广告设计亦可真实体现。

 

2、画面平整度

 

画面的平整度严重影响着三面翻广告牌的广告发布效果,因为传动方式的独特,其实三面翻每一条三棱柱都由传动轴上的一个点控制,所以容易处理;

 

三面翻的每一条三棱柱铝合金都是由航天部下属专业铝材厂使用特殊定制的模具,严格工艺加工,弯曲度和平整度变形达到了国际一流水平(具体出厂标准为每8M长弯曲度小于2mm,扭拧度小于2mm)所以三面翻的画面能够达到全行业最完美的平整度。

 

3、画面长度和高度

 

三面翻可以做到真正的无限长,而且在高度方面已经突破局限,最高可制作24米,这样可提供更大的利用空间。

 

一块好的三面翻,不但能使广告牌美观,还能提高周边环境的审美观。这就需要三面翻广告牌要充分体现其视觉效果,从而体现出其本身就是一种高端产品的优越性。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1961.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017