注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻广告牌尺寸大小的设计原则  

2013-11-13 11:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻广告牌的设计要尽可能实现简洁化,做到别具匠心,从尺寸大小出发,坚持少而精的原则来进行,三面翻广告牌的尺寸大小的设计很关键,需要尊重什么样的原则呢。

 

1、设计前的市场调查

 

在设计之前进行市场调查分析,避免广告设计失去了指导方向,制定出更加完美广告设计尺寸,同时从色彩、对象等方面都要注意营销战略,广告一经发布之后,不仅将会起到先导作用,还可起到潜移默化作用。

 

2、遵循设计美学原则

 

合理的三面翻广告牌尺寸、设计,将会适当遵循图形设计美学原则,在户外广告中图形也越能吸引人们注意力,图形设计尺寸在三面翻广告牌中设计尤为重要,广告图形是非常相关的图形,产品图形是要给予美化,将会带来整体风貌色彩。

 

3、图形位置摆放适当

 

三面翻广告牌设计师要注意尺寸还要注意力求简洁、醒目,图形放置位置都很重要,这样也引起了很多消费者的共鸣,这都会带来真实性、传播性、鼓动性等作用。三面翻广告牌设计结合尺寸大小以及图形设计,了解更多广告信息。

 

户外广告牌一定要给观众留下充分的想象余地,这样方可带来更多信息量传播,如果画面形象过于复杂,将会给人感觉凌乱,而画面越简单,越容易掌握三面翻广告牌尺寸设计,也会带来简洁性、有效性。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1972.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017