注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻广告牌拆除方法和工序  

2013-11-22 14:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在户外竖立三面翻广告牌进行宣传的时候,三面翻的竖立的时间是有期限的,过了期限,就需三面翻广告牌拆除,那三面翻广告牌的拆除方法和工序是怎么样的呢?

 

1、拆除前应认真检查广告牌有无电气线路联接,若有立即通知电气专业人员将其拆除。拆除后方可作业。

 

2、拆除前在中心柱四周搭设脚手架,便于人员作切割作业。

 

3、拆除前用三根棕绳将广告牌的三个角将其锁定,人工调整不使广告牌与吊车杆干涉。

 

4、拆除广告牌三面翻厚度为3MM的广告面板至地面。

 

5、在三面翻广告牌与中心柱的底部用火焊割断。吊车吊起三角广告牌至地面,吊起三角牌前一定确认三角牌与中心柱完全割断脱离。

 

6、最后拆除广告牌的余下的中心柱。

 

上面就是三面翻广告牌的拆除方法和工序,但是翻斯特告诉你,最好要求三面翻厂家进行拆除,因为只有他们更熟悉三面翻广告牌的具体结构,从而减少意外的出现。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1979.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017