注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

怎样提高户外立柱广告牌的抗风力  

2013-11-23 10:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


户外广告牌立于户外,一定要保证行人的安全,所必须为提高户外单立柱广告牌的抗风能力,使出厂产品更加安全。我们可以从下面几个方面来具体分析广告牌的抗风力系数。

 

1、结构分析

 

主要承重钢管与牌面内衬钢管采用同一规格,导致头重脚轻,牌面内衬钢管口径大,而主要承重钢管口径相对小。

 

2、断面分析

 

从断裂处看,承重钢管壁厚太薄,长宽比例不合理,又因牌面自重大导致与底板结合处相对薄弱,易发生断裂。

 

3、焊接分析

 

加强筋厚度与管厚度差距较大,致使加强筋合理熔深与钢管合理熔深不同。无法达到最佳焊接效果。

 

4、立柱牌抗风模型分析

 

选取风压并对应风级,建立有限元模型,牌面受力转换:将风压、矩形牌面尺寸带入既定表格公式取得模型受力1350N。

 

5、受力模拟

 

调整模型结构,由分析结果可知,该钢结构最大应力集中点及该点应力极值,这样就可以很方便的对结构做出调整,从而使之更加合理。

 

经过这样的分析之后,针对不同的地方,天气状况和气候的因素综合考虑,在出厂技术指标里加上一个抗风级别,从而设计出更加安全,更加科学合理的单立柱广告牌,更好的提升产品质量。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1980.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017