注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

单立柱三面翻广告牌制作的技术标准  

2013-11-27 11:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单立柱三面翻广告牌自问世以来,其实用的广告效果一直受到户外广告业主的青睐,随着近几年气候的变化,安全成为选择单立柱广告牌制作公司的首要考虑因素,单立柱三面翻广告牌牌制作的技术标准应具备以下列条件。

 

1、合理的设计施工图纸

 

首先应有针对当地气候条件下的科学合理的设计施工图纸。这是保障单立柱广告牌质量的首要条件。各项杆件、牌面模拟当地风压值、雪压值、抗震指数等数值,在电脑演示达到标准,方能付诸实施。

 

2、标准的钢材配料

 

目前钢材市场有国标和非国标的区分,设计图纸是按国标设计,而如果施工过程用非国标材料代替国标材料使用,施工成本会降低很多,而质量就会大打折扣。正规的制作公司一般会提供所用钢材质量证明书。

 

3、科学的施工管理体系

 

单立柱广告牌制作所需焊工必须是持有国家特种技术上岗证的专业施工人员,现场有质量安全管理人员现场管理,施工过程必须配备各种安全保障措施,工艺流程完全按照图纸施工。

 

4、必要的后期维护措施

 

维护包括常规防锈漆刷涂(免维护型除外)、焊口整体结构检查,以便排除隐患,防患未然。

 

5、安全的保险措施

 

自然灾害属于人为不可抗力,怎样把自然灾害的损失降至最小是我们必须要考虑的事情。为单立柱广告牌办理自然灾害意外事故险,可以全方位解决后顾之忧。

 

虽然目前单立柱三面翻广告牌制作还处于初级发展阶段,既没有一定的行业规范,也缺乏质量监管部门,但市场决定行业朝细化和专业化方向发展,相信不久后一些专业化的单立柱三面翻广告牌生产公司逐渐发展壮大起来。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1983.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017