注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

高炮广告牌的制作与广告视觉设计  

2013-11-30 17:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高炮广告牌是户外三面翻广告牌的一种,主要是指在公路,包括高速公路、城市公路、立交桥等主要路段旁树立起高大、醒目的广告牌,因其大型高空的特点而使广告更醒目,延续性更好,能够吸引更多的人注意。

 

高炮广告牌的制作

 

1、通常广告牌有两面,三面之分,也有及少数的四面高炮。

 

2、高炮广告牌一般为钢架结角铁制作而成,现在也有少数广告牌广告牌网架结构的、在一根立柱上面安装一个长方型的或三角型的牌面,在牌面封上镀锌铁皮或彩钢板。

 

3、高炮广告牌面的尺寸一般是3比1的比例,如常规的宽6米长18米高度18米,宽7米长21米高度21米,宽8米长24米高度24米,也根据路面的高度适当的调整立柱的高度、结构、钢管和骨架链接。

 

高炮广告牌的广告视觉设计

 

1、在牌面上做图形或文字让很多的人看到,达到广告效果、广告牌制作,如果结合多维视觉、多感观、色彩创意则极具震撼力,让人有身临其境的感觉,印象深刻。

 

2、广告必须要有创意,一个有创意的广告需要在传统中得到升华,才能引人注目。然而过多广告的繁多杂乱,难免使得他人产生了抵触的情绪,这样便失去的广告存在的价值,也失去了它应有的价值。

 

高炮三面翻广告牌通常建造在高速公路或人流量比较集中的城市干道,同时高炮广告牌具有一次性投资终身受益的特点,而且它可以像房屋一样具有产权和使用权,可以变卖可租赁,所以它是您选择固定投资的较佳方式。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1985.tml

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017