注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻价格竞争市场将会有什么变化  

2013-11-06 10:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻作为户外广告宣传最有利的一种宣传模式,三面翻价格也就成了竞争的焦点,在经过激烈的价格站市场之后,三面翻价格市场出现着参差不齐的状态,新一轮的三面翻价格竞争市场又将是怎样的呢?

 

三面翻的一般滚动参数是:

 

1、电源:频率50Hz 电流≥0.54A 电压220V 功率≥90W

 

2、抗风能力:在基础支架牢固、稳定的条件下,抗风力不小于10级。

 

3、三面翻的翻滚模式一般有:

 

快速变化式(同步式):所有棱柱同时翻动(适用于小面积)

 

波浪式(从左到右或从右到左):从一侧翻至另一侧。

 

开幕式(闭幕式):从中间向两边、由两边向中间翻动(适用于长12米以上,使用两台或多台电机者)

 

4、画画转动时间:每面6-90秒(出厂已设定)

 

5、画面停止时间:由电脑随时设定,每面分别为1-180秒

 

6、开关:由创新牌微电脑时控开关控制。每天最多可设12次开和12次关,并可按天和按周循环

 

在这些参数不同的情况下,那三面翻广告牌价格也就是各有不同了,特别是在产品的制作成本上,如果是不同的制作成本,那最终的销售价格也就有很大的差异。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1965.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017