注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

什么情况下设置三面翻广告牌属于违规  

2013-12-14 10:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前户外三面翻广告牌的设置都需要有相关部门的批准,若擅自设置或不准的位置进行设置都属于违章搭建,那具体在什么情况下设置三面翻广告牌属于违规,违规又会有什么惩罚呢?

 

1、未经城市管理部门同意,擅自设置大型户外三面翻广告,影响城镇容貌的,处以2000元以上2万元以下罚款;

 

2、未经城市管理部门批准,在城镇建筑物、构筑物或者其它设施上张贴、张挂宣传品,或者利用实物造型、悬挂物、充气装置等载体设置宣传品,影响城镇容貌的,处以200元以上5000元以下罚款;

 

3、擅自在建筑物、构筑物的外墙或者公共设施、路面、线杆、树木等处进行张贴、涂写、刻画的,处以100元以上1000元以下罚款;逾期未清除或者拒不接受处理的,可书面通知通信企业暂停其在张贴、涂写、刻画中标明的通信号码的使用。

 

4、在政府机关和文物保护单位周围的建筑控制地带以及当地人民政府禁止设置、张贴广告的区域,非法设置、张贴广告的,没收非法所得、处5000元以下罚款,并限期拆除。

 

5、擅自在风景名胜区内主要景点设置商业广告的,责令停止违法行为,限期恢复原状,可并处5万元以下罚款。

 

6、擅自在桥梁或者路灯设施上设置广告牌或其它挂浮物的,责令限期改正,处2万元以下罚款。

 

上面就是户外三面翻广告牌违规设置的相关惩罚规定,希望各大广告业主能够积极配合相关部分的工作,按照部分规定来办事,朝城市化建设发展。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1993.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017