注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

超薄换画灯箱具有哪些优势  

2013-12-16 11:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超薄换画灯箱主要被用于户外公共场所的广告宣传,超薄换画灯箱面板是有机玻璃做成,换画灯箱外框是铝合金或不锈钢材料的,内装日光管或霓虹管,画面一般是照相软片,超薄灯箱具有以下优势。

 

1、画面大

 

众多的平面广告媒体都供室内或小范围传达,幅面较小。而户外换画灯箱广告通过门头、布告(宣传)  换画灯箱广告栏、立杆换画灯箱画的形式展示广告内容。比其他平面广告插图大、字体也大,十分引人注目。

 

2、远视强

 

户外换画灯箱广告的功能,是通过自然光(白天)、辅助光(夜晚)两种形式,向户外的人们、远距离的人们传达信息。广告作品的远视效果强烈,极利于现代社会的快节奏、高效率、来去匆忙的人们在远距离刻意关注。

 

3、内容广

 

在公共类的交通、运输、安全、福利、储蓄、保险、纳税等方面;在商业类的产品、企业、旅游、服务等方面;在文教内的文化、教育、艺术等方面,均能广泛地发挥作用。

 

4、兼具性

 

展示的形式多种,具有文字和色彩兼备功能,从产品商标、品名、实物照片、色彩、企业意图到文化、经济、风俗、信仰、观念无所不包含。通过构思和独特创意,紧紧抓住诱导消费者购买欲这一,以视觉传达的异质性,去达到广告目的。

 

5、固定性和复杂性

 

户外换画灯箱广告无论是采用何种形式,都有其在一定范围、位置固定的要求。由于作为半永久展示装置,其基本结构较其它广告形式复杂。包括框架、复面材料、图案印刷层、防风、防雨雪构造,以及夜晚作为照明的打光设施,使得其单件复制成本高于其它类型广告,因此超薄换画灯箱发展还是有些困难的。

 

超薄换画灯箱所以已经被广泛用于银行、超级市场、快餐店、加油站等,已成为一种商店门面装饰新形式,相当于店面招牌的作用,但又比店面招牌更具流动性。

 

转载请注明出处:http://www.first-top.com/news/news1634.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017