注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

户外广告牌的区域特点和表现形式  

2013-12-02 17:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

户外广告是我们在户外看见的广告,户外广告一般内容丰富,色彩鲜艳;路牌、灯箱广告塔为了使大众能够注意户外广告,企业一般都会想尽一切办法,增添广告的内容设计制作精美的户外广告带成为一个地区的象征。

 

户外广告可分为平面和立体两大部类:平面的有路牌广告、招贴广告、壁墙广告、海报、条幅等。立体广告分为霓虹灯、广告柱以及广告塔灯箱广告等。在户外广告中,路牌、招贴是最为重要的两种形式,影响甚大。户外广告的主要特征有:

 

1、它对地区和消费者的选择性强

 

户外广告一方面可以根据地区的特点选择广告形式,如在商业街、广场、公园、交通工具上选择不同的广告表现形式,而且户外广告也可以根据户外气球广告某地区消费者的共同心理特点、风俗习惯来设置;另一方面,户外广告可为经常在此区城内活动的固定消费者提供反复的宣传,使其印象强烈。

 

2、户外广告对消费者具有吸引力

 

可以较好地利用消费者途中,在散步游览时,在公共场合经常产生的空白心理。在这种时候一些设计精美的广告、霓虹灯多彩变化的光芒常能给人留下非常深刻的印象,能引起较高的注意率,更易使其接受广告。

 

3、户外广告具有一定的强迫诉求性质

 

即使匆匆赶路的消费者也可能因对广告的随意一瞥而留下一定的印象,并通过多次反复而对某些商品留下较深印象。

 

4、户外广告表现形式丰富多彩

 

特别是高空气球广告、灯箱广告的发展,便户外广告更具有自己的特色,而且这些户外广告还有美化市容的作用,这些广告与市容浑然一体的效果,往往使消费者非常自然地接受了广告。

 

5、户外广告内容单纯

 

能避免其他内容及竞争广告的干扰。而且户外广告费用较低。

 

在露天或公共场合通过广告表现形式同时向许多消费者进行宣传,能达到推销商品目的的都是户外广告媒体,现在户外广告可以说是无孔不入,俨然快成了一座城市的独有的特色。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1986.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017