注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻广告牌钢材与焊接的设计要求标准  

2013-12-28 15:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻广告牌的钢材、焊接材料及其他材料的品种、规格、性能应符合现行国家产品标准和设计要求,这样才能抵抗户外的恶劣天气气候,三面翻广告牌钢材与焊接的设计要求标准有哪些呢?

 

1、钢型材料

 

暴露在室外环境中广告牌采用的型钢的最小壁厚不宜小于3㎜,采用的圆钢直径不宜小于10㎜,焊接角钢不宜小于L45×4或L56×36×4,螺栓连接的角钢不宜小于L50×5。

 

2、广告牌面板

 

由纵梁和横梁组成的广告牌面板,必须布置纵向和横向支撑,支撑的间距应符合设计要求。钢构件的几何形状、尺寸,连接形式,应符合图纸要求和GB50205《钢结构工程施工质量验收规范》的相关规定。

 

3、焊接要求

 

采用焊接连接时焊接材料与母材的匹配、焊接工艺应符合设计要求及《建筑钢结构焊接技术规程》的相关规定。所有焊缝的表面不得有裂纹、焊瘤、烧穿、弧坑等缺陷。

 

一级、二级焊缝表面不得有气孔、夹渣、弧坑裂纹、电弧擦伤等缺陷。其它表面缺陷应符合GB50205《钢结构工程施工质量验收规范》的相关规定。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-2005.html

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017