注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

擎天柱三面翻广告的防风实施方案  

2013-12-30 17:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多客户在选择擎天柱三面翻广告牌时,一般都会选择抗风力强一些的产品,面对强台风、超强台风带来的毁灭性灾难,需要做好充分的防范措施,才能让我们的户外高炮在台风肆虐的季节中安然挺立。

 

1、单立柱广告牌的正常防腐保养必须每年进行一次(全热镀锌擎天柱广告除外),如发现有锈蚀、油漆脱落、龟裂、风化等现象时,应进行基底清理、除锈、修复和重新涂装。

 

2、构件连接(焊缝、螺栓等)的维修保养应每年检查一次。如发现焊缝有裂纹、节点松动时,应及时进行修补、紧固。

 

3、对灯光、供电、电器控制设备应每月维护一次,确保用电安全。

 

4、大风季节应对广告牌钢结构进行突击检测和维护。雷雨季节注重检查电器安全。

 

5、擎天柱三面翻广告应进行定期安全检测,保证在设计使用年限内安全使用。采用油漆防腐钢结构应2~3年检测一次,热镀锌钢结构应5~8年检测一次。

 

6、安全检测内容为:结构强度、刚度、稳定性验算复核,以及制作安装质量的检查、钢结构防腐和节点连接的外观检测、柱脚连接及基础的安全检测、电器的安全检测等。

 

7、遇到超过高炮设计抗风力的台风时,应在台风到来前临时拆除画布及底板,充分减小高炮表面抗风阻力,同时可防止画面、底板被风吹飞砸到行人或建筑物。提前切断电源,并检查灯架、走台、棱条连接部位是否有松动,对有隐患的部位能加固就加固,来不及加固应予以临时拆除。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-2004.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017