注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

什么情况下不得设置户外广告牌  

2013-12-07 17:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么情况下不得设置户外广告牌?为了保持城市的整体容颜,以及城市交通正常通行,关于户外广告牌的设立进行一系列的规划整改,规定在以下的几种情况不得设置广告牌。

 

1、交通安全设施和交通标志10米范围之内;

 

2、候车亭、路牌、消防栓、邮筒等公共设施10米范围之内(候车亭、站牌本身附设的广告除外);

 

3、影响地下管线、高压电力架空线安全运行的;

 

4、跨越城市道路、公路的;

 

5、利用违章建筑、危房及其它可能危及安全的建筑和设施的;

 

6、在透视围墙上的;

 

7、在建筑物外墙、顶部设置实物广告的;

 

8、影响现状绿地效果或者依附行道树和影响行道树生长的;

 

9、在政府机关、文物保护单位和风景名胜点周围的建筑控制地带;

 

10、在市政府禁止设置户外广告的区域内或者载体上的;

 

11、其它影响市政公共设施、妨碍人民生活、损害市容市貌或建筑物形象的。

 

户外广告牌的设置应当根据城市的风貌、格局和城市规划确定的区域功能、道路特点等统一规划,整体设计,分区控制,合理布局,从而保证城市整体精神风貌,为城市化建设贡献一份力。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1991.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017