注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

户外三面翻广告牌设置的安全检查  

2013-12-09 11:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

户外三面翻广告牌的设置者应当定期对户外广告设施进行安全检查,不仅是保障三面翻广告牌的正常运行,而且还防止三面翻自身存在的安全隐患,以免出现意外事故,三面翻广告牌的安全检查包括以下主要几项。

 

1、户外广告设施达到设计使用年限时,户外广告设置者应当及时予以更新。

 

2、对于设置期满两年的户外广告设施,户外广告设置者应当按照《户外广告设施检验规范》进行安全检测,并向市城市管理部门提交检测报告。

 

3、对检测不合格的户外广告设施,户外广告设置者应当立即整修或者拆除。

 

4、遇有大风、暴雨预警预报和其它恶劣天气时,户外广告设置者应当及时对其户外广告设施采取加固、断电等安全防范措施;

 

5、发现户外广告牌设施漏电等安全隐患时,户外广告设置者应当立即予以修复或者拆除。

 

6、户外三面翻广告设施和户外广告内容中的图案、文字出现灯光显示不全或者破损、污迹、褪色、变形等情况时,户外广告设置者应当及时予以维修、更新,并应当在修复前停止使用。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1992.html

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017