注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻广告牌的清洗施工流程详解  

2013-07-11 15:59:36|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


三面翻广告牌是依附在高大建筑物的墙壁上,所以三面翻广告牌的清洗会有些困难与危险,望施工人员谨慎小心,下面来具体看看三面翻广告牌的清洗施工流程。

三面翻广告牌的清洗施工流程详解 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 

一、对三面翻广告牌材质的了解

确保清洁的广告牌面板是由什么材料是有机塑料片或私人广告灯箱布,不同材质的选择清洗方法和清洗剂不相同的,而不是相同的施工方法。

1、选用药剂

全能清洗水,温和的清洁剂,明亮的玻璃清洗剂,不锈钢光亮剂,根据材料的选择。

2、准备工具

高空作业系列工具,梯子,高压喷枪,软板刷,喷壶,抹布,海绵百洁布。其次,广告牌清洗程序


三面翻广告牌的清洗施工流程详解 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 


二、三面翻广告牌清洗的施工程序

仔细观察前清洗的广告牌的和所用材料的建设,一些表面材料已经完全被宠坏的广告牌可以不被清洗

1、局部清洗实验,如果不是适得其反的正常运行;

2、合理匹配药剂业及辅助从上到下,大规模建设。

三、广告牌清洗施工现场要求

1、鉴于广告牌清洗工作的特殊性,整个场面必须经过重新装修,或者有其他清洁已完成。

2、不得有闲杂人员进入施工现场,进入现场必须经过清洗的同意和适当的措施,以确保安全。

上面就是三面翻广告牌的清洗流程,希望给三面翻施工人员提供帮助,我们公司是集设计研发、生产销售以及安装维护于一体的生产厂家。产品质量可靠,价格合理,公司拥有完善的管理制度、欢迎各地商家前来咨询洽谈。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017