注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻户外广告牌的特点优势  

2013-07-12 16:38:06|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


三面翻户外广告牌 在高原旷野或是高层墙壁都可看见其身影,三面翻户外广告牌除了提供更多的屏幕显示,它往往是更具吸引力的旋转设计,下面来具体看看三面翻户外广告牌的特点优势。


三面翻户外广告牌的特点优势 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 

1、性能和可靠性

由于结构设计包得紧紧的,运行自如,屏幕差距小,不与对方发生碰撞,性能稳定。可根据实际需要的产品规格的各种部件。易于更换画面,便于维护。

2、最佳视觉

视觉上的动态对象的静止物体比上关注人们的注意力要高,所以滚动屏大大增加了视觉的影响,特别是在流动的更多相关广告效果会更好。提高消费者对广告内容的记忆。

3、广泛适用

由于具有上述特点的三面翻广告牌,可广泛应用于机场码头,车站,等待房,渡轮,中型和大型商场,展览馆,体育场馆,商店橱窗,在火车车厢内,街道等。户外-车站,机场,码头,体育场馆,大型建筑幕墙和屋顶;室内-展览会,商场,娱乐场,门装饰。是首选房地产广告媒体。无限长度,高度可高度定制的棱镜。

4、技术创新

经过长年的研究,开发,并终于成功地开发了最新双三个机械广告牌代,产品的独特的传输结构,以克服了传统的不准确的,容易来穿,难以维护,寿命短和其他缺陷,在运行过程中,棱镜不会受风力,振动等影响,运行平稳,停止锁定。


三面翻户外广告牌的特点优势 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017