注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻广告牌制作流程剖析  

2013-07-22 17:09:01|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


三面翻广告牌制作设计一道很复杂的工艺,必须由专业的人员制作。通过前期对安装位置的实地考察,然后由设计师设计出三面翻广告牌效果图,再进行三面翻广告牌制作,后期的调试,测试等过程才能交给客户验收。


三面翻广告牌说是一种机械运动,由各个部分细小的零配件组装而成,三面翻在电机的带动下完成画面的反转动作。三面翻广告牌制作前期的现场考察要运用得当,根据设计师与技术师的共同协调,能在设计上与质量上精益求精,这样的产品就会完美无缺。


三面翻广告牌制作流程剖析 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 

三面翻广告牌制作是一个大工程,难免不会出现产品安装问题,在有专业人员设计好的三面翻的同时,在投放三面翻广告牌时也要仔细观察该地区的环境情况怎么样,这也是三面翻耐用的考察参照物,因为外界环境恶劣,直接导致三面翻的寿命大打折扣。


三面翻广告牌制作是一个很精细的工程,不是有好的设备就能制作出质量优良的三面翻广告牌的,三面翻广告牌制作做到每道细节问题都要严格把关,是忽视任何产品细节问题,各项三面翻的要求规格质量都要达到标准。


本文转自:http://www.top-first.com/news/shownews-1872.html

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017