注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

超高弧行三面翻广告牌安装技术难点剖析  

2013-07-24 16:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超高弧行三面翻广告牌是三面翻广告牌中安装难度比较高的一种产品了,因为本身的地理位置特殊弧度化,决定了在规划,设计施工以及运行方面难度大,超高弧行三面翻广告牌的安装需要有以下几个技术难点攻克。

超高弧行三面翻广告牌安装技术难点剖析 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 

1、制作方面

我们对上下梁盒体内的加劲板(镀锌板)特殊精加工,使其承受的力量最大化,在弯制弧度的时候,我方派专业技术人员到现场对其勘察和测量,得出的准确数据后,交由拉弯厂严格按照提供的数据进行制作,保证弯出的弧度和现场结构吻合。

超高弧行三面翻广告牌安装技术难点剖析 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 

2、钢结构焊接

公司提供达到户外建筑要求的施工图纸(保证整体框架抗风在10级内不变形,弹性形变不大于3mm),由需方或者我方提供有资质的焊接人员严格按照图纸施工,保证在后期的使用中不出现任何的安全事故和责任。

3、机械构件

弧形三面翻广告牌是由单一的机械传动结构组成,所以机械构件的好坏直接影响到三面翻广告牌的质量,公司在采购相关机械配件的时候,供货方须提供配件合格证,使用年限说明,配件运行稳定分析等,这样出来的产品我相信对客户来说也是很有信心的。


本文转自:http://www.top-first.com/news/shownews-1873.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017