注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻制作效果的制约因素  

2013-07-26 15:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻制作效果受到了很多影响因素制约,譬如环境因素,地理位置等等,都导致三面翻制作效果各有差异,下面具体来看看三面翻制作效果的制约因素。


三面翻制作效果的制约因素 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 

1、安装地点

三面翻广告牌必须要安装在固定的金属支架上或者是建筑物墙面上,同时还要考虑到抗风强度等多方面问题,让其达到最佳使用效果以及抗压力要求。

2、气候因素

南北两方气候温差大,风力的强度也存在明显的差异。尤其在北方的春秋两季风力很大,只有把这些因素都考虑进去方可带来更加完美效果,避免印象广告牌画面问题。


三面翻制作效果的制约因素 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 

3、基础支架

广告牌对于基础支架的制作需求:要求支架带有很高度水平性,支柱也要竖着;画面长度方向水平长度不能小于10mm,广告牌的画面高度以及方向性都要求平衡性不能小于20mm。

4、广告牌的安装

广告牌安装要求很高,需要从多方面角度分析,三角通上的画面,在背部选择喷绘、写真方式,需要做好等距离安装。画面更换时需要及时关闭电源,然后根据具体情况撕掉过去旧的画面,从新贴。

5、广告牌的日常维护

三面翻广告牌的日常维护保养,需要关注一下,对画面要进行日常清洗工作,可以使用低压喷水枪清洁,然后擦干。才能保证三面翻保持清澈的画质效果。


三面翻制作效果的制约因素 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 

三面翻制作效果还涉及到广告公司对其的创意性,希望可以通过这些快速提升企业形象,美化城市发展。由于专业的户外广告在制作上起步比较晚,基础薄弱,三面翻制作效果还面临着很多问题,待需解决。


本文转自:http://www.top-first.com/news/shownews-1880.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017