注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

浅谈三面翻广告牌的制作流程  

2013-08-12 16:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻广告牌是户外广告的一种重要形式,随着人们注意的户外广告,三面翻广告牌也得到了良好的广告效果。下面先来看看三面翻广告牌生产过程,以便对三面翻广告牌有一个更明确的认识。


1、选择材料


根据客户的需求,悬着合适的材料,以满足设计标准制造的选择。

2、测试原料


由专职质量检查员,测试的钢材的尺寸。其深度不得大于厚度的钢的耐蚀,麻点,划痕和其他缺陷等等参数,必须在国家标准误差内。


3、放样,切割


A、建筑工人,施工图,应仔细检查,发现问题应立即向技术负责人,为了及时解决问题。


B、放样或计算时必须进行的重要节点大小。


C、放样,切割和来件装配,测试测量工具的使用,灯杆广告,必须经过认证的量具,测量和检测部门。


D、材料的切割线下必须是正确的,,设置预留焊接收缩量和尖端的加工津贴。


4、零件材料


使用的情况下,剪切机,火焰切割机,铁匠,弓锯,避免手工切割。局部间隙小于1mm,切割面深度的深度超过2mm切割模式和局部残留的毛刺应给予维修焊接和打磨光顺。


三面翻广告牌制作一道很有技术性的工艺,必须由专业的技术人员制作,经过一些列的调试后才能投入使用,如果出现出现质量问题,就会影响三面翻广告牌的使用。


本文转自:http://www.top-first.com/news/shownews-1893.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017