注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

户外广告牌的制作价格详细解析  

2013-08-14 16:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

户外三面翻广告牌的制作价格包括广告牌制作材料、人工费用以及运输入产生的费用总和,那么如何准确的估算出广告牌价格呢,下面广告牌的制作价格的具体计算方法。

户外广告牌的制作价格详细解析 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 


1、普通的广告牌,按平方来计算价格,就是长*宽

而且各地方价格也有所差异,因为地方经济的发展不同,所包含的人工价值就不同,除此之外,还要看广告牌的设计结构图。


例如:做一个80cm*40cm的牌子如果是喷绘的话大概0。32平方乘每平方10到15块钱,也就是3。2元到4。8元的喷绘钱。加是边框,钢架,估计要20块左右。 如果是写真的话,单价就在每平方40左右,加上其他的估计30元左右。


2、用沙钢做的,就按以立方来算,就是长*宽*高


至于价格,要看材料,也就是说,每一个平方或者是里面里需要的材料数量的总和为成本,再加上人工费用,最后加上利润,就是最终的你所问的多少一个平方/立方。材料的价格要看各个地方的市场价格了。


户外广告牌的制作价格详细解析 - 三面翻 - 翻斯特三面翻


户外三面翻广告牌按材质分有多种,有室外喷绘布的,有亚克力的,有LED电子屏的,还有霓虹灯的等等。各种材质根据质量不同,价格也有较大差异。


(1)一般来说,喷绘布的最便宜。应该是在50左右每平方米;

(2)LED的应该是比较贵的了,大概在2000-3000元每平米;

(3)亚克力的大概500-800元每平米;

(4)霓虹灯的要根据组,也就是字或图的复杂程度,决定组的多少。每平大约在500-1000元之间。


户外广告牌的制作价格,具体要看做什么形式的广告牌,还有尺寸,安装地点,才能准确估算出广告牌的价格,如果是大型户外广告牌价格的,价格决定因素更多,安装费用就是大因素。


本文转自:http://www.spacedg.cn/c1665.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017