注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻价格的决定因素—地区经济发展水平  

2013-08-16 15:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻的价值取决于广告位的招商价格,而广告位招商价格又取决于当地的经济发展水平,所以该地区的经济发展水平是三面翻价格的一个很大的决定因素。


翻斯特三面翻是目前东莞最为被认可接受的户外广告牌类型之一,如果该地区经济发展水平上升,则三面翻的存在价值也很有必要,从而三面翻的价格也会有所提升,所以地区经济发展水平决定了绍兴三面翻的基准价格。


然而各品牌三面翻之间的价格差异比较大,从380元/平方米到650元/平方米都有,这就有点像汽车,价格有从几万到几百上千万。相同价格的不同品牌产品品质的侧重点也不同,而且各三面翻厂家的利润率也不尽相同,这造成了三面翻价格的巨大差异。


三面翻的价格与产品品质的对比很大程度上反映了一家公司的品牌理念,翻斯特致力于制作中国品质最优良的三面翻产品,并以非常实惠的价格提供给广大用户,整体的性价比非常高。


本文转自:http://www.top-first.com/news/shownews-1897.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017