注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

单立柱三面翻广告牌的设计标准  

2013-08-19 15:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单立柱三面翻广告牌通常是树立在高速公路两侧、收费站进出口、互通桥等位置,由于在旷野等处,因此单立柱三面翻广告牌就需要有自己一定的设计标准。


单立柱三面翻广告牌的设计标准 - 三面翻 - 翻斯特三面翻
 


单立柱三面翻广告牌由一根独立柱支撑的大型广告牌,现在长做的是18MX6M两面或三面的,高度一般定位在18M,如果做得更大,这样就会影响了单立柱广告的安全性。


另外单立柱三面翻广告牌的原材料也需要有一定要求,根据广告牌所处的位置,风压等做出科学的分析及实地的测算,选取最佳的原材料来保证其安全性。


在经常有台风光顾的南方,对单立柱广告的考验非常严峻,因此单立柱广告牌,其特点要达到抗风10级,施工材料都要达到国标要求,否则很容易出现三面牌被吹倒,或掉落的现象。


本文转自:http://www.top-first.com/news/shownews-1898.html

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017