注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

选购三面翻广告牌需要考虑哪些因素  

2013-08-09 16:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻广告牌作为一种很好的户外广告的方式受到了很多商家的喜爱,商家在选购三面翻广告牌的时候,需要考虑以下几个因素才能选购品质优良的三面翻广告牌。


1、三面翻广告牌安装的地段


商家需要根据三面翻广告牌的安装环境来选购,如果在繁华的闹市区,安全性能必须要达标,特别是一些楼顶三面翻和跨街三面翻在抗风吹能力一定要够高,这样就要求三面翻广告牌的制作工艺和质量要好。


2、三面翻广告牌的制作材料


三面翻在制作的时候,要选用抗风能力强的材料,保障三面翻的质量和安全系数,也可以防止整治三面翻的时候发现不合格产品,导致后期的重新更换等情况。


3、三面翻广告牌的价格


三面翻广告牌的正常的价格应该控制在460-550元/每平方米左右,低于这个价格区间或者是高于这个区间都是不合理的,厂家更不会实现售后服务的花言承诺了。


4、三面翻广告牌的售后


三面翻是一个使用年限较长的商品,期间出现故障的几率较大,就涉及到产品的售后问题,产品售后与产品的价格有一定的联系,因此商家在选购的时候需要综合各种因素来决定。


三面翻广告牌的发展已经达到了一种热销的状态,商家多了解一下三面翻的知识,对我们选购三面翻会有很好的帮助。

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1890.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017