注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

哪种三面翻广告牌产品最好  

2013-09-11 11:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的户外广告形式很多种,三面翻广告牌就是户外使用较多的媒体介质,那购买三面翻广告牌展现自己公司形象的时候,你应该注意哪些方面吗?你知道什么才是最好的三面翻广告牌吗?


选择三面翻广告牌产品的时候,就是材质,很多人在感觉上看起来都差不多,但是不同的材质,关键是起到了稳定性和长久性,一般的材质都是铝合金的,有的是钢铁做的,这样并不是很好。


还有就是材质的厚度,其实国家是有个基本的标准的,但是很多商家为了节省成本,把所需要的材质的厚度减弱了,这样就造成了后期的三面翻在滚动时可能出现问题。这个方面是必须要注意的。


户外广告的广告位置决定一切,人流密集的开阔地广告位,这种广告位广告密集、竞争激烈,请慎重使用三面翻;而具有特殊环境的广告位,车流缓慢的公路广告位;视野开阔的公路广告位,比较适合使用三面。普通广告位、发布价格低的广告位不适合使用三面翻。


如果您需要三面翻广告牌来宣传的话,更多详细问题请咨询我们的专业三面翻厂家,我们对产品属性,造价等问题做详细报告,这样就不会造成经济上的浪费了。


转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1922.html

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017