注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

如何让三面翻广告牌运行更稳定  

2013-09-02 15:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻做好后,客户最关注的是三面翻的宣传效果,只有让三面翻运行稳定才能保证广告效益,下面具体看看翻斯特技术人员解说如何让三面翻广告牌运行更稳定。

1、重量

每平方米30Kg左右在制作配套的承托钢架时要考虑该指标,还要考虑安装位置处每年季候风施加的影响。

2、画面尺寸

三面翻由铝合金外框和铝合金三棱柱组成的画面组成。边框表面不贴画面,但四周的边框计算入三面翻设备的面积尺寸。

3、三棱柱

单条最高8m,宽126mm,当展示面积超过8m时属于超高型,采取接高的方式处理,接高的上下两幅画面之间会有10mm的接缝,但并不影响画面的整体展示效果。

4、电源

电压220V、频率50Hz,每平方展示面积的工作电流≥0.5A为满足客户的指定要求时,厂家在制作时可能会有变化,其实电压是可以有波动的。超过范围也不会让电路受损,因为电路里高压保护,低压保护。

5、画面形式和画面组合

广告展示画面根据现场情况有平面、弧面和复合(平面接弧面或平面转角接平面)等形式,应根据现场的条件和较佳的展示效果选择确定,当弧形的半径比较大时,建议选多段平面复合形式,成本较低且比较耐用。

上面这些就是让三面翻广告牌稳定运行的一些基本情况,各位商家可以大家参照这个去设置,选择最合适自己的,那样才能让自己的三面翻运行更长久,更稳定,并且达到广告效益。

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1912.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017