注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻广告牌可以使用多长时间  

2013-09-30 09:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商家在选择三面翻广告的时候,比较关注三面翻广告牌的使用寿命,三面翻的寿命其实跟三面翻的质量有很大的关系,而翻斯特生产的三面翻使用寿命可达到10年。


1、翻斯特三面翻的三棱柱和边框全部采用高强度特殊铝合金来制造,强度和硬度非一般普通铝合金型材可比,电机是采用日本松下电机。


3、翻斯特三面翻起承受和固定作用的三棱柱上下两个三角盖里面全部内置轴承,让设备运行起来更加平稳,画面更平整等等优势。


2、翻斯特通过深度研发、改进,使翻斯特三面翻的使用寿命达到10年以上,抗风能力也达到的十级以上阵风。


4、翻斯特三面翻的超低故障率可让您在产品维护方面节省大量的精力和维护费用。


三面翻广告牌可以使用多长时间?翻斯特三面翻每天连续15小时运转,连续运转10年,这就是翻斯特给您的答案。同时高品质的翻斯特三面翻还避免因设备的高故障率和客户产生经济纠纷等等售后的问题。


转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1939.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017