注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻广告牌制作的支架设计与安装  

2013-09-09 11:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻广告牌制作自身是一件较为精细的工艺设计,三面翻广告牌制作完成后被安装在坚固的支架上或是墙面上,其中三面翻的支架是一个需要值得注意的因素。


在安装设计三面翻广告牌的时候,三面翻支架的设计是必不可少的,一个好的支架直接影响到广告展示的效果以及三面翻广告牌的寿命,一般情况下,安装三面翻广告牌的基础支架的是由购买方自行安装并且设计的。


如果三面翻广告牌是安装在金属支架上的,技术人员会根据当地的气候、环境等因素,来计算出三面翻的基础抗压和金属支架抗风的强度,这样才能让金属支架对三面翻广告牌自重达到最大的风力抗风要求。


将制作的三面翻广告牌安装在金属支架上后,还需要把三面翻广告牌的背面用铁板来全面的封闭,这样是为了避免后面透过导致广告效果降低或者能见度降低,不会影响到三面翻的宣传效果。


因此一个好的三面翻广告牌制作的支架设计安装与后期维护是非常重要的,好的三面翻广告牌支架维护保养能使之使用更长的时间,并且这种广告牌的费用不低,那么保养就是一个降低成本的最佳途径。


转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1919.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017