注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

户外三面翻广告牌的安装审批流程  

2013-10-10 15:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在户外三面翻广告牌已经广泛使用在车站、机场、码头、体育场、大型建筑的墙面和楼顶等户外,而安装户外三面翻广告牌需要一系列的审批流程才能批准执行,下面具体来看看户外三面翻广告牌的审批三步流程。

 

一、打点步伐

 

(1)申办人到行政审批大厅窗口支付并填写《户外广告设置请求表》一式五份。

 

(2)行政审批办证大厅窗口接管质料。

 

(3)相关科室(门路上设置由局市政科接管,建(构)筑物上设置由局市容科接管)进行考核。

 

(4)做出答应或不答应的决议。

 

(5)经考核答应的,支付审批件后到行政审批办证大厅打点《户外广告设置证》

 

二、报告质料

 

(1)请求陈述。

 

(2)申办人须供给经工商部分考核的广告挂号证。

 

(3)建(构)筑物所有权人或场合地皮使用权人的租赁合同。

 

(4)户外三面翻广告计划计划和建造使用质料,并附彩色结果图。

 

(5)相关构造、单元定见(市委鼓吹部、计划、园林、公安、建设、环保)。

 

三、许诺时限:3个事情日.高校校园户外媒体。

 

以上内容就是对三面翻广告牌审批流程的详细介绍,希望大家能够对此有所了解。如您有任何疑问,请及时与我们联系,广东翻斯特三面翻将竭诚为您服务。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1942.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017