注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

户外三面翻广告牌画面乱转的维修  

2013-10-12 10:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻广告牌在使用过程中,难免不会出现画面紊乱的现象,三面翻画面乱转大多是由于其程序、信号导致的,这种情况下,三面翻画面乱转故障是大多可以自行调控的。

 

1、多轴三面翻安装使用后隔几天会转乱画面,而且一直不能自行校正,维修后过几天又会出现同样情况。

 

此种情况多为程序所致,多轴三面翻即多组电机传动的三面翻程序应该对输入信号进行滤波处理,而且一般应使用带纠错的程序。

 

另外传感器的安装情况也会影响控制系统,感应器探头一般应距离感应片4-8MM之间,距离越小越好,避免因感应器的震动使得感应距离大于8MM。

 

2、多轴三面翻运行中出现转错画面,而且过一会停机不再转动,断电上电后转一会又停机不再转动。

 

排除程序问题后,逐个检查传感器,看感应器是否有输出信号,是否有损坏。确认感应器问题后更换新感应器即可。如果感应器信号良好,则需与控制器供应商联系。

 

3、三面翻运行中出现转错画面后停机,并且有某个面没有转完,重新上电后该画面仍然不会转动。

 

上电后看看驱动该电机的中间继电器(如果有的话)是否动作,如果动作了,则用电笔测量触点是否接通,接通了证实电机卡死或坏掉;未接通证明控制器输出触点可能坏了,测量控制器输出是否正常。

 

4、到了开始启动时间三面翻未启动,画面正常,断电再上电也不会启动。

 

检查LOGO!或者PLC时钟是否和当地时钟一致,重新设定控制器时钟、设定三面翻启动停止时间。

 

5、三面翻不会启动,控制器电源灯没有亮或者液晶屏没有字体。

 

检查开关电源是否有24VDC输出,查看开关电源是否损坏;检查开关电源是否有输出。输出电压是否正常。

 

上面的就是常见的三面翻画面乱转的几种故障现象,如果自己不能解决,请及时联系三面翻厂家,以免耽误影响三面翻的宣传效果。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1944.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017