注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻广告牌的广泛性与作用性  

2013-10-14 11:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前户外广告牌三面翻的市场已经基本成熟,在众多的品牌中让我们不禁有些眼花缭乱,选择三面翻主要在于三面翻的用途广泛与宣传效果,这也是三面翻优越于普通广告牌的主要因素。

 

1、三面翻的用途广泛性

 

户外三面翻根据安装的位置不用,户外的三面翻广告牌可分为单立柱、高炮、墙面直牌、墙面弧牌、楼顶直牌、楼顶弧牌等等。

 

三面翻一般广泛用于高速公路收费站附近、步行街、商店店招、招牌、大型商场、展览展示、车站、码头、机场等大型建筑墙面和楼顶。

 

三面翻的现在根据客户的不同要求和所表现的不同的广告效果,有了更多的翻转形式和造型,三面翻不但可以做一些楼顶,墙体,单立柱,室内等大型的广告,也可以作为装饰,制作成不同的造型。

 

2、三面翻的宣传作用性

 

三面翻最终作用就是对外的宣传效果,主要就看广告创意与广告语是否能够吸引行人的眼球,能否让大众所接纳,能领悟广告本身的蕴含。

 

三面翻的好坏直接表现在三面翻的效果上,主要从三面翻画面的平整度,还有缝隙,以及翻转效果来判断,三面翻并不是能够转动就可以了,要看它是不是能够满足我们的要求,客户的要求,让它更加充分的表现其完美效果。

 

滚动翻斯特三面翻是一家专业从事三面翻广告牌生产制作具有高度责任感的国际化企业,长久以来我们一直致力于为广大客户提供过硬的三面翻产品和优质的服务,欢迎前来咨询参观。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1945.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017