注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

单立柱三面翻广告牌上部的结构与构造  

2013-10-25 10:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单立柱三面翻广告牌的上部结构主要由牌面与立柱组成。其中的牌面结构一般由型钢焊接而成的钢架与表面铁皮组成,其作用是作为广告发布的载体。其设计要求满足结构强度、防雷、防腐等要求。

 

立柱是广告牌面的支撑,其作用是将广告牌面的自重及风荷载产生的倾覆力矩传递至基础结构,立柱的形式有钢架结构和单立柱三面翻结构等形式,目前主要以单立柱三面翻结构为主,其设计要求满足结构强度、防雷、防腐等要求。

 

立柱的上部结构主要是钢结构,其结构设计年限不宜太长,一般不宜超过15年,外径一般为1m~1.2m,壁厚一般为10mm~12mm。上部结构设计制作质量问题主要体现在以下方面:

 

1、部分结构构件焊接不牢固,局部构件掉落;

 

2、刷漆保养质量不过关,导致腐蚀严重、色泽难看;

 

3、牌面结构不合理或焊接不牢固导致牌面扭曲;

 

4、牌面与立柱连接不牢固,导致牌面脱落。

 

单立柱三面翻广告牌的上部结构需要定期的进行刷漆保养,其上部结构的设计年限应满足广告审批文件的要求,才能保证三面翻在经营过程中不会出现坠落,倾倒等故障现象。

 

转转载请注明:http://www.top-first.com/news/shownews-1956.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017