注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

太阳能三面翻—户外广告媒体的新趋势  

2013-10-30 11:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳能三面翻是指采用高效单晶硅或多晶硅太阳能电池组件供电,密封蓄电池蓄电,具有高效免维护的特性,先进的太阳能三面翻采用专用自动控制器,具有光控、时控、高效节能的作用。

 

三面翻白天自动充电工作,晚上自动控制三面翻的灯光和三面翻的运作。太阳能三面翻根据配置功率和使用地区不同,其使用时间也不一样,在晴天充满电可用5-10天,阴雨天可用3-5天。

 

太阳能三面翻广告牌可广泛用于小区,广场,城市街道,公园景点,城乡道路,单位厂区的公益宣传文化建设产品,均为12v安全电压,这种太阳能三面翻安全性极高。

 

所以众多商家面对这种高效节能环保的户外广告方式,都不约而同的选择了它,视其为一种不可多得的产品和品牌宣传方式。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1959.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017