注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻广告牌的后期维护需要注意哪些  

2013-10-08 15:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻广告牌是一类机械产品,需要定期的维护与保养才能保证三面翻广告设备的正常运行,三面翻广告牌定期检查需要注意的主要有以下几点。

1、每季度检查传动部分步进轮和双三角的紧配状况;


2、每一年检查一次所有轴承是否生锈,及时更换已锈死的轴承并及时注入防水保护油。


3、每半年检查一次电机齿轮和传动轴齿轮及链条的匹配情况,并及时注入润滑油;


4、每月定期检查一次三棱柱在长时间运转过程中画面是否平整,并调校一次三棱柱之间缝隙是否均匀;


三面翻广告牌除了有定期维护外,还要注意的是三面翻广告的画面更换,有些厂家没有正规培训关于三面翻广告如何正确更换画面,通常会发生以下三种状况:


1、没有清干净三面翻广告上的异物,导致三棱柱错位;


2、三棱柱之间的缝隙没有完全分割就开启电源运转,导致三棱柱变形;


3、画面重叠超过两层以上,导致三面翻广告广告牌超重变形。特别注意三面翻的铝型材变形造成的损坏。


上面的就是三面翻广告牌的后期维护需要注意的几点,三面翻产品的自身质量与后期维护决定着三面翻的寿命长短与宣传效果,这也间接为企业节省宣传费用。


转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-1940.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017