注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

浅看企业户外广告形象的定义和设计  

2014-01-15 17:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大部分视觉媒介户外广告中,都尽量利用视觉形象介绍商品,创造视觉形象的手段主要是由绘画和摄影来表现,如果要求符合商业性需要,就需要采取特殊的处理手法,下面来具体看看企业户外广告形象的定义和设计。

 

1、介绍商品的外观形象

 

这是最常见的用法。它可以提供给观众以鲜明的直观形象,使广告生动美观,印象耀刻。有许多美丽的外观为特点的商品,如果利用图画或照片展示示其外观特点,就很难达到广告的效果。

 

2、体现现商品的构造功能

 

利用图画来表示商品的内部结构,以说明商品的质量,取得用户的信任,也是根重要的。例如电器产品标出线路图、摩托车画出传动部分的构造囤等等,虽然常常以工程制图的方式体现,但效果也很优怠,它给人以可信赖感,建立对商品的信任。

 

3、表现商品的使用方法和状况

 

借助图画或摄影,说明商品使用方法和特点,以充分说明商品的用途,取得消费者的信任。例如××厂生产的家用太阳灶,就以农村家庭使用太阳灶做饭的画面,来说明它的用法和效果,给人以直观的印象。

 

4、表现消费者对商品的评价和态度

 

利用直观西面,表现消费者对广告所宣传商品的态度,从而增强生活气氛,使观众产生共鸣和一定的亲切感。这样的广告形象多为有魅力的人物形象。

 

5、烘托气氛,增强商品的宣传力

 

通过广告形象造成特定的气氛和环境,使商品的特点和长处得到更充分的体现。例如在啤酒广告中用冰山雪景表示消暑降温的效果等。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-2020.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017