注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

户外传媒要怎么做  

2014-11-07 11:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广告是每个企业发展必须经历的发展阶段,现代企业发展的好坏很大程度上都取决于其广告的好坏,特别是销售企业,其广告更是重中之重,那么怎样才能策划出一个优秀的广告呢?这不仅需要技巧而且需要很好的创意,那么下面一起了解下户外传媒要怎么做吧。

户外传媒广告要怎么做

  1、创意;;有创意的三面翻广告,会吸引观众,并让人印象深刻。


  2、情节;;也就是把广告给人一种看电视剧的感觉,这样才会让人想念而不会觉得厌烦。


  3、视觉效果(华丽/清新/高雅)花大价钱布景取景,营造大片效果。


  4、配乐;;恰到好处的背景音乐让人随口哼起。


  5、明星效应;;这个就不用解释了吧。


  所以只要一个广告能做到以上3点以上就算一个不错的广告了,当然,当然能全部满足自然是更好。
本文来自:http://www.spacedg.cn/c1941.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017