注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

怎样选择户外广告牌的位置  

2014-02-10 15:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

户外广告牌作为户外广告的一种重要媒体,在有了良好广告内容后,怎样才能取得最佳广告效果呢?户外广告牌的位置选择就成为了最佳广告效果的最重要、甚至是唯一的影响因素。

 

1、户外广告牌的位置里类型可分为城镇和乡村两类

 

城镇往往是一个地区的经济、文化中心和人口集散地,广告活动自然就集中在城镇范围内,而对具体城镇的选择涉及的是广告整体策翅,属宏观的位里选择。

 

户外广告牌的位里选择一般指在特定的城镇范国选择其最佳广告位置,是一种微观的位里选择。

 

2、交通要道包括道路沿线高速和交通枢纽地两种类型。

 

道路高速沿线指公路两侧、立交桥和跨线桥、收费站路口等,交通枢纽地指车站、机场。这类位里地的人员具有异动性,流动迅速,在广告牌地驻留时间短,但人员职业,地城构成复杂,空间移动距离较大。

 

所以这类位置上宜于摆设内容容易、能立刻引人注意的广告牌,而且它有利于扩大广告信息的传播范围。高速公路车流量比较大,是广告牌位置一般选在的高速公路收费站,服务区,等车辆行驶减速地段,更能引起人们的视线观看。

 

一切户外广告的最终目的是取得最佳广告牌效果。广告效果的好坏主要取决于广告内容本身的创意和表现形式,而表现形式的最优化则与广告媒体、广告时段和广告位里等的优化选择及其组合密切相关。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-2024.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017