注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

高速公路广告的主要形式  

2014-02-19 14:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高速公路广告,主要包括立柱广告、收费站站顶广告、收费站灯箱广告、跨线桥广告和票卡广告等。驾驶汽车行进在高速公路上,高速公路广告会带来一种霸气十足的感官体验,视觉冲击力较强。

 

高速公路擎天柱广告牌,耸立在高速公路两侧的主要出入口及互通立交环线,视野开阔,气势宏大,有三面、双面以配合不同需要。

 

收费站灯箱广告牌设置在高速公路收费站岗亭上方,车辆在减速驶入及收费站岗亭时,可长时间、近距离观看,内容清晰、传播效果良好。灯箱广告排列整齐、造型醒目,夜间效果尤为显着。

 

收费站站顶广告牌是设置在高速公路出入口的收费站顶部,横跨整个收费站广场,处于受众视线的正前方,发布面积最小600平方米,最大超过1000平方米,信息传播面广、视觉冲击力强。

 

桥体广告是将高速公路路段中的上跨线桥,作为户外媒体展示的平台。画面庞大,视野开阔美观大方。票面广告是以高速公路的通行卡以广告画面来包装,也打破通行卡画面的乏味和呆板。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-2032.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017