注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

户外广告牌的设置与管理存在的主要问题  

2014-02-26 15:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着创文明城市活动的开展,对户外广告牌进行了多次整治和规范,使户外广告管理整体面貌得到了改观和一定程度的加强,那户外广告牌的设置与管理存在的主要问题有哪些呢?

 

1、缺乏统一的规划,随意性较大

 

虽然出台了户外广告管理办法,但目前城区主要道路未经许可随意设置广告牌的现象普遍存在,广告牌设置过多、混乱,大小不一,高低不一,与周边环境极不协调,严重影响城市形象。

 

有些路段的店招店牌设置随意、杂乱无序,尺度形式各异,变相发布广告,严重破坏景观环境,影响建筑整体立面效果。

 

2、质量、品位不高,安全隐患大

 

广告从业人员总体素质较低,所制作的户外广告不够规范,品位偏低,个别广告内容不真实、不健康、格调低下。

 

广告设施的材质及制作工艺总体水平不高,部分户外广告粗制滥造,偷工简料,加上平时管理和维护不到位,长期风吹雨淋,破损严重,安全隐患大,因广告牌倒塌、坠落造成的砸伤、砸死行人等现象不可避免,威胁城市公共安全。

 

3、户外广告多头管理且互不牵制

 

户外广告管理涉及多个部门,其中城市管理主管部门负责审核广告设置是否影响市容和户外广告设置规划审批,公安交通部门负责广告设置是否影响交通安全,工商部门负责广告内容的监督管理。

 

户外广告相关管理部门在认识上主要存在一个问题以偏概全,往往一个部门作出其职责范围内的审批,其他部门就不再履行其管理职责。

 

转载请注明出处:http://www.top-first.com/news/shownews-2038.html

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017