注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

谈谈LED显示屏三面翻的应用  

2014-08-12 15:32:26|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  浅析LED显示屏三面翻

  在当下可以说最热的宣传媒体就要数LED三面翻了。一个新兴的广告媒介,受到广大的商家的青睐。那么对于LED三面翻有哪些特点呢,又是如何安装,他们又有什么优势呢,下面就来给你介绍介绍。

  特点

  LED三面翻耗电量比较低,工作效能比较,而且具有一定的坑震性,性能比较稳定,而且使用寿命非常的,绿色环保,还有可以装饰城市环境,很多时候看LED显示屏三面翻的多少,大小就能大致知道一个城市经济是否景气。

  如何安置

  首先应该根据所要宣传的受众进行宣传环境的选择,只有选对环境才能更好地做宣传。其次,是对LED三面翻自身的要求,虽然一般的LED显示屏的效果色差少显示效果佳,但使用时间久了之后,若显示屏得不到正常的维护就会降低自身的展示效果从人大大的削弱产品的宣传效果。另外,选择合适的环境好需要合适的LED三面翻的载体的选择,根据具体环境进行尺寸以及材质的选择,做一个贴合于环境的三面翻是必要的,只有贴合环境的宣传媒体才能让受众更好地体验,增加即视感,从而扩大宣传效力。

  优势一箩筐

  LED三面翻不仅结合三面翻的三幅户外广告牌画面来回翻动的优点,更兼顾黑夜的宣传效果,做成带有一面LED显示的三面翻广告牌,弥补了三面翻在夜间不能达到有效传播的缺点,而且LED在夜间的宣传效果好,能更好更有效的体现宣传信息使其更好地传播。

  LED三面翻不仅宣传效果好,在费用相较于别的户外媒体也较为便宜,且维护成本低又易于维护,因而受到户外广告传媒界的欢迎。
本文来自:http://www.spacedg.cn/c1665.html 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017