注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

口碑好的三面翻供应商  

2014-08-26 16:02:18|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  做三面翻广告牌,只有一个靠谱的供应商才能保障以一个合理的价格生产出有质量保障的产品。才有能有一个保障的后续售后服务。所以广告主在选择三面翻广告牌厂商的时候,一定要选择口碑,资质老,有丰富经验的厂家。这样产品和后续的售后服务才能有保障。要说口碑好的,东莞市施贝斯电子科技有限公司一直受到业界的好评。

  东莞市施贝斯电子科技有限公司位于中国工业经济之城——东莞,由行业专家和管理精英发起组建,拥有自己近数千平米的生产基地和强大的研发制造团队以及专业的国内外服务团队,公司多年发展历程中,专注于新产品的研发、技术革新,力求一站式满足客户需求,给出客户合理解决方案并辅助实施,先后喜获50多项产品技术专利,通过ISO9001:2000国际质量管理体系、CE等多项国际认证。

  旗下拥有著名品牌:翻斯特三面翻、拓博联动换画灯箱,以其高性价比和稳定、安全可靠的特性和贴心快捷的服务,深受世界顶级广告商们的欢迎和喜爱,客户遍及多个国家和地区,施贝斯营销事业部分别在海外设立了多个国际代理机构,在中国区成立了5大区域核心办事处和11个服务网点。为客户提供了方便快捷的服务模式。

  东莞市施贝斯旗下品牌翻斯特三面翻广告制作有限公司是一家专业生产三面翻广告牌制作为主导的专业制造商,公司拥有先进的技术实力和强大的生产能力,公司随着市场的步伐,不断发展壮大,推出各种新型耐用的三面翻设备,公司吸取国际同行业领先技术和生产经验的长处并克服同类产品的一些缺陷,经过认真的加工处理,保证的质量控制和规范的安装调试过程,使每项产品都达到尽善尽美后才推出市场,受到了广大客户的一致认可和高度评价,我公司诚信经营十余年来销售量保持较好的持续增长,公司产品远销全国各地,在市场上有很好的口碑和知名度,是你不错的选择。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017