注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

高炮广告展示的效果好不好  

2014-09-12 11:18:40|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  高炮广告,作为户外广告的重要的一种展示形式,很多大型公司都在采用这种宣传方式。然而,很多公司都会担心高炮广告的作用,是不是能够“物有所值”,给企业带来一定价值的宣传效果。如何让高炮广告的效果更为明显,是很多企业正在考虑的。

  首先,高炮广告选择投放的地点特别重要。合理的展示地点可以给企业带来更好的宣传效果,企业可以根据自身的情况选择合适的地点展示广告。比如产品主要针对高端用户群体的可以选择在机场附近,针对普通大众的可以选择在高速路口,针对特定区域的可以选择在市内展示高炮。

  其次,广告需要有亮点,需要让用户记住或者加深印象。有的人认为高炮广告需要留上电话、网址等等;其实,高炮广告因为设置在高处这些很难让用户记住或者了解。如果需要让能记住广告的内容,最好的方式是通过新颖的广告词带来更好的效果。一些特别的标志或者特别的符号,也能够引起人们对广告的注意。

  另外,高炮广告的材质、字体的颜色,整个画面给人的感觉都是比较重要的。因此,高炮广告要从各个细节去注意,这样才能达到很好的宣传效果。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017