注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

高速公路广告牌施工应急方案  

2014-09-03 15:23:50|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为了擎天柱广告牌的安全施工,实现“优质施工、安全施工”目标,需要在安装过程中注意施工安全,特制定如下方案,在每次施工之前都应该提前做好准备,下面预案提供参考。

  户外广告牌制作

  一、在施工地点醒目位置悬挂高速路政大队批准的“施工许可证”,确保施工顺利进行。

  二、严格按照《省养护工作安全操作规程》的有关规定进行施工,并制定详细的安全管理措施,以保证高速公路安全畅通,施工作业顺利完成。

  三、坚决服从高速巡警、路政大队的管理,听从高速巡警、路政大队的指挥。

  四、施工前保证对施工人员进行教育培训,从思想上能够充分认识到安全的重要性。施工中严格执行安全施工岗位责任制度。

  五、现场施工的工作人员保证在规定的区域内进行施工作业,时刻注意交通安全,不随意横穿高速公路。

  六、现场施工的工作人员保证遵守高速公路安全管理规定,统一着施工标准服装,施工所有机械设备停放有序。

  七、保证施工设备状况良好,证照齐全,有保险。

  八、设立安全保护体系由施工单位项目经理主抓安全,副经理抓生产,下设专职安全员,负责现场质量、生产安全,并进行有经营处主管领导参加的定期质量、安全检查活动,消除事故隐患,杜绝重大质量、安全事故发生。

  九、施工期间,由施工方原因造成的安全事故,由其负责。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017