注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

三面翻户外广告牌  

2014-10-28 10:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三面翻广告牌,在中国最早出现于上个世纪八十年代,因为其独特的广告表现方式—动感和三面增值,使其既优于普通路牌,又区别于霓虹灯,电子屏幕等户外广告媒介。强烈的视觉冲击力,使其形成品质兼优的个性,并成为户内外极佳的导视媒体。而今已经广泛使用在车站、机场、码头、体育场、大型建筑的墙面和楼顶等户外。同时,在展览会、商场、娱乐场所、门头装饰等室内也有很大的应用。


  三面翻比之普通户外路牌,三面翻广告牌具备两大特点和优势:一是承载广告量大,是普通户外路牌的三倍;二是引人注目,间歇性的翻转和停顿,更能够引发过往人群的关注,实现更大的广告效果。


  三面翻广告牌常见以下几种翻动模式:


  波浪式:从一侧顺序翻至另一侧。


  开幕式:从中间顺序翻向两边(需使用两台或多台电机)。


  闭幕式:从两边顺序翻向中间会合(需使用两台或多台电机)。


  快速变化式:所有棱柱同时翻动(适用于小面积)。

本文来自: http://www.top-first.com/news/shownews-2110.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017