注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

LED三面翻的构成  

2015-05-27 10:08:03|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 LED显示屏由若干个可组合拼接的显示单元构成屏体,配置一套适当的控制器。所以不同规格的显示板配合不同控制技术的控制器组成许不同的LED广告牌显示屏,可以满足不同环境、不同显示要求的需要。仔细分解一个LED广告屏,它由以下一些要素构成:


  ① 金属结构框架
   LED三面翻的构成 - 三面翻 - 三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格
 

  户内屏一般由铝合金(角铝或铝方管)构成内框架,搭载显示板等各种电路板以及开关电源,外边框采用茶色铝合金方管,或铝合金包不锈钢,或钣金一体化制成。户外屏框架根据屏体大小及承重能力一般为角钢或工字钢构成,外框可采用铝塑板进行装饰。


  ② 显示单元


  是显示屏的主体部分,由发光材料及驱动电路构成。户内屏就是各种规格的单元显示板,户外屏就是单元箱体。


  ③ 扫描控制板


  该电路板的功能是数据缓冲,产生各种扫描信号以及占空比灰度控制信号。

    LED三面翻的构成 - 三面翻 - 三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格
 
  ④ 开关电源


  将220V交流电变为各种直流电提供给各种电路。


  ⑤ 双绞线传输电缆


  主控仪产生的显示数据及各种控制信号由双绞线电缆传输至屏体。


  ⑥ 主控制仪


  将输入的RGB数字视频信号缓冲,灰度变换,重新组织,并产生各种控制信号。


  ⑦ 专用显示卡及多媒体卡


  除具有电脑显示卡的基本功能外还同时输出数字RGB信号及行,场,消隐等信号给主控仪。多媒体除以上功能外还可将输入的模拟Video信号变为数字RGB信号(即视频采集)。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017