注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

怎么加固三面翻户外广告牌  

2015-06-01 10:16:24|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)根底扩大法:经过设置混凝土围套或钢筋混凝土围套,添加广告牌底部根底的面积,改变因广告牌根底底面积偏小、承载力缺乏而发生的地基不均匀沉降。
(2)坑式托换法:直接在被托换根底下挖坑后浇筑混凝土。
(3)桩式托换法:选用在广告牌根底的下部或两边设置静压柱、打入桩、灌注桩等各类桩来进行根底加固的办法。
(4)灌浆托换法:将化学浆液均匀地写入地基中,经过这些浆液把本来松懈的土质或裂缝胶结固化,以到达进步地基承载力,防水抗渗的效果。
纠偏即是选用人为的手段使已歪斜的地基进行反向歪斜的操作,以到达矫正户外广告牌歪斜的意图。常用的野外广告。
  怎么加固三面翻户外广告牌 - 三面翻 - 三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

 
牌地基纠偏的办法有以下几种:
 
(1)迫降纠偏法:在户外广告牌根底沉降多的一旁边面采取阻挠下沉的办法,而在另一侧采取迫降办法。迫降办法包括:加载钢锭或石块、建筑悬臂梁、掏土迫降、灌水纠偏等。
(2)顶升纠偏法:在歪斜广告牌根底沉降大的部位,经过调整广告牌各部分的顶升量,使其沿某一点或某一直线作全体平面转动,以到达康复原位的意图。

 怎么加固三面翻户外广告牌 - 三面翻 - 三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017