注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

分析导致三面翻故障的原因  

2015-06-16 11:18:10|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三面翻是当下非常流行的一种广告方式,给顾客的产品和品牌带来了更多的展现形式,达到了良好的宣传和曝光率,但是在使用三面翻的时候,因为人为或者其他的因素导致三面翻容易出现问题,对于三面翻出现的问题,会有哪些呢。当这些问题出现了之后,我们应该如何维护呢?
翻斯特三面翻案例
  1.防止三面翻滑轮生锈


  三面翻滑轮在滚动的时候,经常和接触体进行一个摩擦,另外加上一些其他的因素的侵袭,时间长了,滑轮容易和空气发生化学反应,比如氧化反应啊,这样时间久一点的话,就很容易缩短三面翻广告牌的 使用时间。解决这个问题,在选择三面翻的时候,一定要选择质量有保障的。要让滑轮和外界的环境相隔开来,在制作过程中采用不掉色的喷漆。同时在平时也需要对三面翻进行定期的清洁和维护。
    


  二、三面翻要尽量避开雷电有必要安装一些避雷装置


  三面翻广告牌安装在户外,而风雨雷电的天气肯定是避免不了的,如果三面翻被雷电击中的话,很容易脱落,而且很容易坏掉,可能对三面翻下面区域造成安全隐患。  如果想避免这样的情况发生,就可以考虑在广告牌中安装一些避雷的装置,在三面翻的防雷设备可以与地面上的建筑相连接,三面翻广告设施的接地系统应形成等电位联结,这样就会减少很多麻烦的。


  三、三面翻的电压使用准则


  三面翻广告设施用电应以低压供电为主,一般宜采用三相五线制供电,必须确保接地和安全,三面翻广告设施灯光照明要有合理的照明度,尽量减少光污染。三面翻广告牌一般都会安置在某一地方的高处,这样做的目的就是要做到显眼,容易观察。但同时它的一些安全隐患也不能轻视,如还有任何问题,请及时联系厂家,以确保三面翻稳定安全的运行。
    三面翻在使用过程中出现以上的情况都会容易导致三面翻发生故障从而无法正常运行,所以我们要确保它的正常使用就要及时去规避这些不利影响,做好防范措施。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017