注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

大同楼顶三面翻,楼顶三面翻广告牌  

2015-07-15 10:39:10|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如今生活中随处可见的三面翻广告牌真正起到宣传效果的是在人们上下班的路上、休闲逛街、候车以及在高速路上奔波的时候,这些时间段的人们才会有心思有意无意的赏玩周边的三面翻广告牌。对于大多数媒体广告主而言,选择合适的时间段投放广告往往会事半功倍。  

  选择合适的广告宣传载体,在合适的位置与合适的时间段进行投放会达到很好的宣传效果,尤其是投放在人们身边的广告往往收益甚高。  

  三面翻与LED显示屏的是两种本不相关的产品,将三面翻与LED显示屏进行组合产生的新产品--led三面翻,摒弃不足结合优点,做出的是宣传效果极好的广告宣传媒体。  
        大同楼顶三面翻,楼顶三面翻广告牌 - 三面翻 - 三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格
 
  Led三面翻展示的是不同动态的广告宣传。一种是三面翻依托三棱柱旋转带动广告牌画面翻转的动态展示效果,一种是夜间三面翻静止之后以led显示屏为广告画面进行的led动态画面展示。  

  将三面翻与LED显示屏两种产品进行恰到好处的结合,展示给人一种新颖又不失本身特点的产品效果。广告界需要的就是形式与功能结合恰到好处的广告媒体,而这种媒体也是广告主所需要的。做对口的宣传才是王道。 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017