注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格

翻斯特三面翻给您最实惠三面翻广告价格,最完美的三面翻广告宣传效果!!!

 
 
 

日志

 
 

赤峰高炮三面翻,高炮三面翻广告牌  

2015-07-21 11:12:03|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在LED领域里,它的技术有很多优势,例如环保、寿命长、低热量、可观性强;但是,白天它的光辉尽失。三面翻的动感、气派、节能等优点无须赘述,但必须承认,在信息容量和晚间绚丽程度上,无法与LED全彩屏相比。
       赤峰高炮三面翻,高炮三面翻广告牌 - 三面翻 - 三面翻广告|三面翻价格|三面翻广告牌价格
 
    LED眩动?多媒体是一种LED完美结合三面翻的全新高科技产品。它既能在白天实现三面翻的律动效果,又能在晚间即刻变成绚丽夺目、冲击力超强的全彩视频LED多媒体显示屏;不但画面清晰、色彩均匀、立体层次感强,可任意播放图片、各国文字、广播、电视、录象、VCD、DVD及各种三维动画;还可与计算机VGA显示屏实时同步输出显示,与各类互联网相联实时远程传播媒体信息。
    在户外超级多功能视频之路——目前为全球空白,是实现三面翻可持续发展的一条新路。按一个户外视频一年400万净利润创收计算,十个牌体净利润就是4000万/年。十个以上牌体就完全可以构成区域性户外视频网络,实行远程互联,承接区域覆盖业务,再高一层次就是全国性投放乃至跨国投资。机遇靠人把握。届时引进风险资金与国际性管理模式,希望再造中国式奇迹!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017